RECEITA DE ROCAMBOLE PRESTIGIO

Ingredientes

1 lata de leite em pó
1/2 lata de açúcar refinado
Leite
5 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado sem açúcar
Margarina para untar

Instruções

Em uma tigela coloque o leite em pó e o açúcar, aos poucos adicione leite até dar o ponto de abrir com o rolo, fica firme. Em uma tigela coloque o leite condensado com o coco e deixe descansar. Abra um plástico e dê uma leve untada com margarina, coloque a massa do leite em pó e abra com o rolo, na espessura de 1 cm. Coloque o recheio e enrole o rocambole com cuidado, com a ajuda do plástico. Feche bem as pontas do plástico e leve na geladeira para gelar, quando quiser é só cortar as fatias.
Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.