RECEITA DE BRIGADEIRO CARAMELIZADO

Ingredientes

Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de vinagre de maçã

Brigadeiro:
400 gr de leite condensado
1 e 1/2 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó
200 gr de creme de leite

Instruções

Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por dez minutos ou até começar a caramelizar.

Brigadeiro:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.
Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas.
Espete cada um em um palito e passe na calda.
Deixe secar e sirva.

Fonte:  Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.