RECEITA DE BACI DI DAMA DE CHOCOLATE

Ingredientes

150g de amêndoas
150g de manteiga
150g de farinha
150g de açúcar refinado
80g de chocolate ao leite
30g de coco ralado

Instruções

Corte a manteiga, em temperatura ambiente, em pedaços pequenos.
Escalde as amêndoas e bata com 40g de açúcar na batedeira até obter uma mistura ficar um pouco irregular, e coloque em uma tigela.
Adicione a manteiga, farinha, açúcar restantes e misture os ingredientes.
Com as mãos, faça bolinhas e achate um lado.
Asse por 20 minutos a 180°C em uma forma forrado com papel manteiga, em seguida, retire as bolas e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria
Coloque o chocolate no lado achatado e junto os biscoitos.
Passe no coco ralado e sirva.
Fonte: Receita do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.