RECEITA DE BOMBOM RECHEADO COM BABA DE MOÇA

Ingredientes

  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • 1 lata de Leite condensado
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate ao leite

Modo de Preparo


  • Coloque em uma panela média, as gemas, o leite de coco e o Leite condensado.

  • Misture bem e leve ao fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que esteja se desprendendo do fundo da panela.

  • Retire do fogo e deixe esfriar.

  • Reserve.

  • Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons.

  • Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate.

  • Mantenha as forminhas viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate.

  • Com uma colher, coloque o recheio e nivele o recheio, Cubra com o chocolate.

  • Leve novamente à geladeira, por 20 minutos.

  • Desenforme e sirva.


  • Fonte:  Receitinhas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.