RECEITA DE BOLACHAS RECHEADAS COM CHOCOLATE

Ingredientes

Massa:
100 gr de margarina
200 gr de açúcar
1 ovo
2 colheres de chá de essência de baunilha
250 gr de farinha de trigo
3 colheres sopa de leite em pó
1/2 colher chá de fermento em pó

Recheio
100 gr de chocolate ao leite de cobertura
1 colher de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de leite em pó

Instruções

Massa:
Bata a margarina com o açúcar até que se forme um creme claro e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha e bata bem.
Acrescente a farinha, leite em pó e o fermento e bata em velocidade mínima só até incorporar.
Leve a massa para gelar por 15 minutos envolta por um plástico.
Abra a massa entre dois plásticos e coloque sem cortar sobre uma assadeira com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 10 minutos.
Retire e corte em quadrados.
Volte ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar sobre uma grade.

Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e leite em pó e misture bem.
Espere esfriar um pouco antes de rechear as bolachas.

Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.