RECEITA D BOMBOM CREMOSO DE MAÇÃ E CANELA

Ingredientes

    Ingredientes das casquinhas dos bombons: Corante em pó de cor ouro 2 e 2/3 xícara (chá) ou 800 g de Harald Top Cobertura ao Leite Ingredientes do recheio de maçã com canela: 200 g de Harald Gel de Frutas de Maçã com Canela Ingredientes do recheio de chocolate: 1 e 2/3 xícara (chá) ou 500 g de Melken Chocolate Blend 1 e 1/4 xícara (chá) ou 300 g de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de preparo das casquinhas dos bombons:

Passe um pincel de cerdas macias sobre o corante e realize pequenos toques sobre as cavidades das formas. Reserve para aplicação da cobertura. À parte derreta a Harald Top Cobertura ao Leite e com uma pequena concha preencha as cavidades da forma. Bata levemente a forma sobre a mesa para retirar as bolhas de ar garantindo uma superfície lisa e homogênea. Vire a forma para baixo podendo sacudir levemente até que o escorrimento pare e a cobertura forme uma fina camada interna. Com uma espátula de raspar ou de silicone, retire o excesso de chocolate das bordas da forma. Leve a forma à geladeira por 3 minutos para que ocorra a pré-cristalização da cobertura. Retire da geladeira e reserve para aplicação dos recheios.

Modo de preparo do recheio de maçã com canela:

Aplique o Harald Gel de Frutas de Maçã com Canela dentro das cavidades das casquinhas dos bombons moldados. Reserve para aplicar o recheio de chocolate. 

Modo de preparo do recheio de chocolate:

Derreta o Melken Chocolate Blend, misture o creme de leite até formar uma massa cremosa. Com um cartucho de papel manteiga aplique a massa de chocolate sobre o Harald Gel de Frutas de Maçã com Canela que já está nas cavidades dos bombons. Deixe um pequeno espaço para depois formar a base inferior do bombom. Realize pequenos batimentos para que o recheio fique nivelado em toda a forma. Deixe que o recheio forme uma fina película. Complete com uma fina camada de Harald Top Cobertura ao Leite derretida sobre o recheio para fechar os bombons. Bata levemente a forma novamente para assentar a cobertura que fecha os bombons. Leve à geladeira para finalizar a cristalização até que a forma fique opaca. Retire da geladeira e desmolde os bombons

Fonte: Harald

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