Receita de Brigadeiro Bicolor

 

Ingredientes

2 latas de leite condensado
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa rasa de margarina
150g de chocolate meio amargo em barra
100g de creme de leite

Recheio:
1 lata (375ml) de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher de chá de margarina
20 morangos pequenos

Cobertura:
250 gramas chocolate ao leite
150 gramas de chocolate branco

Instruções

Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a margarina. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de forma homogênea. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.
Recheio:
Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira. Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve. Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas. Misture e reserve.
Montagem:
Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio. Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

Fonte Receitas do Chef

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