Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
12 morangos médios
2 colheres de chá de manteiga
200 g chocolate em barra para derreter
Chocolate granulado colorido
Palitos para fixar o bombom
Modo de Preparo
Faça um brigadeiro misturando o chocolate, manteiga e leite condensado
Leve ao fogo e mexa em fogo moderado até soltar bem da panela
Deixe esfriar e leve a geladeira por 20 minutos
Faça bolinhas com o brigadeiro envolvendo cada morango
Fixe o palito e coloque em um tabuleiro forrado com papel manteiga
Leve à geladeira novamente
Derreta o chocolate
Coloque no micro-ondas por 30 segundos em potência média e mexa
Coloque novamente por mais 30 segundos
Repita até que todo chocolate esteja derretido
Passe cada brigadeiro neste chocolate
Cubra bastante
Passe a parte de cima (oposto ao palito) no chocolate granulado e coloque sobre o papel manteiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.