Ingredientes
- 300 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate meio amargo
Recheio
- 300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
- 150 g de leite condensado
Cobertura
- 300 gr de amendoim picado
Modo de preparo
Recheio
- Numa tigela, misture a paçoca com o leite condensado, até formar uma massa firme.
- Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha.
- Reserve.
- Pique os chocolates ao leite e meio amargo.
- Coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria.
- Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula.
- Coloque o chocolate temperado numa tigela e banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo.
- Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga.
- Deixe descansar por alguns minutos.
- Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas no amendoim.
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