RECEITA DE LASANHA DOCE DE CHOCOLATE E MORANGO

Ingredientes

200 gr de massa para lasanha
400 grs de chocolate ao leite picado
250 gr de morangos picados
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
395 gr de leite condensado
8 xícaras de chá de leite
200 gr de creme de leite
100 gr de castanha de caju picada

Instruções

Misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e o leite restante.
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Adicione o creme de leite, o chocolate picado e misture até dissolver.
Num refratário retangular espalhe um pouco do molho de chocolate no fundo.
Cubra com as folhas de lasanha , o molho de chocolate e os morangos.
Repita as camadas até terminar com o molho de chocolate.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
Retire o papel.
Polvilhe com a castanha e sirva em seguida.
Fonte:  Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.