RECEITA DE AREIAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

Massa:
250 g de farinha de trigo
30 g de chocolate em pó
50 g de açúcar
125 g de margarina
100 gr de creme de leite

Cobertura:
100 g de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite

Instruções

Massa:
Misture a farinha com o chocolate em pó e o açúcar.
Junte a margarina picada e misture bem com as mão até obter uma farofa.
Junte o creme de leite e amasse bem  até obter uma massa homogénea.
Molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque sobre uma assadeira untada.
Achate levemente as bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Retire e deixe esfriar.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Misture bem até ficar homogêneo.
Decore os biscoitos com a ganache.

Fonte:  Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.