RECEITA DE MOUSSE DE 2 CHOCOLATES

Ingredientes:
  • Margarina para untar;
  • 03 folhas de gelatina incolor;
  • 06 ovos (clara e gemas separadas);
  • ½ xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 01 lata de creme de leite sem soro;
  • 300g de chocolate ao leite.

Modo de preparo:

Primeiramente você vai picar a gelatina e em seguida misturar com a água, dissolva seguindo todas as instruções da embalagem e depois deixe esfriar.

Agora você vai picar os chocolates e misturar os dois junto em uma panela com o açúcar e o creme de leite, agora você vai levar em fogo baixo e em banho-maria, sem parar de mechar até que esta mistura fique uma massa lisa.

Em seguida você vai retirar do fogo e adicionar a gelatina que deixamos esfriando e misture bem, agora você vai acrescentar as gemas já peneiradas e levemente batidas e misture tudo.

Depois que misturou bem você vai acrescentar as claras em neve, lembrando que isso você vai ter que misturar delicadamente, depois é só você colocar em uma travessa ou se preferir em taças (untada com a margarina) e leve para a geladeira, deixe por volta de duas horas ou até que firme bem.

E está pronto o musse de chocolate, agora é só se servir a vontade, espero que tenham gostado desta receita bem simples e fácil de ser feita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.