Ingredientes:
- Margarina para untar;
- 03 folhas de gelatina incolor;
- 06 ovos (clara e gemas separadas);
- ½ xícara (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 300g de chocolate meio amargo;
- 01 lata de creme de leite sem soro;
- 300g de chocolate ao leite.
Modo de preparo:
Primeiramente você vai picar a gelatina e em seguida misturar com a água, dissolva seguindo todas as instruções da embalagem e depois deixe esfriar.
Agora você vai picar os chocolates e misturar os dois junto em uma panela com o açúcar e o creme de leite, agora você vai levar em fogo baixo e em banho-maria, sem parar de mechar até que esta mistura fique uma massa lisa.
Em seguida você vai retirar do fogo e adicionar a gelatina que deixamos esfriando e misture bem, agora você vai acrescentar as gemas já peneiradas e levemente batidas e misture tudo.
Depois que misturou bem você vai acrescentar as claras em neve, lembrando que isso você vai ter que misturar delicadamente, depois é só você colocar em uma travessa ou se preferir em taças (untada com a margarina) e leve para a geladeira, deixe por volta de duas horas ou até que firme bem.
E está pronto o musse de chocolate, agora é só se servir a vontade, espero que tenham gostado desta receita bem simples e fácil de ser feita.
Fonte: Receitas do Tio Ricardo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.