Ingredientes
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara (150 g) de açúcar
- 1 1/2 xícara (250 g) de gotas chocolate ao leite
- 2 1/4 xícaras (165 g) de coco seco ralado
- 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte as asssadeiras.
Derreta o chocolate em fogo baixo e deixe-o esfriar.
Em uma tigela de vidro ou metal, bata as claras até que comecem a espumar. Adicione lentamente o sal e o açúcar, um pouco de cada vez e continue batendo. Pare de bater depois que as claras estiverem em neve. Misture a baunilha. Em seguida, acrescente o chocolate, o coco e as nozes. Misture delicadamente. Com uma colher de chá, coloque os bom-bocados nas assadeiras, separados por 5 cm.
Asse por 10 a 12 minutos, eles devem ficar macios no meio.
Derreta o chocolate em fogo baixo e deixe-o esfriar.
Em uma tigela de vidro ou metal, bata as claras até que comecem a espumar. Adicione lentamente o sal e o açúcar, um pouco de cada vez e continue batendo. Pare de bater depois que as claras estiverem em neve. Misture a baunilha. Em seguida, acrescente o chocolate, o coco e as nozes. Misture delicadamente. Com uma colher de chá, coloque os bom-bocados nas assadeiras, separados por 5 cm.
Asse por 10 a 12 minutos, eles devem ficar macios no meio.
Fonte: Almanaque culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.