RECEITA DE PIPOCA DE CHOCOLATE

Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de chocolate em pó
Canela a gosto

Instruções


Pegue as duas colheres de açúcar, coloque em um cope e misture com o chocolate em pó.
Misture bem até que fique homogêneo e reserve.
Pegue uma panela com uns 25 cm de diâmetro e espalhe o óleo no fundo.
Coloque um úníco grão de milho de pipoca e espere este pipocar.
Depois que o primeiro grão estourar coloque o resto todo e, com uma colher de pau, mexa até que outro milho pipoque.
Assim que o segundo milho pipocar despeje a mistura de açúcar com chocolate e continue misturando até que outro milho pipoque.
Feche a panela.
Se for uma pipoqueira, continue misturando.
Se não sacuda a panela para cima e para baixo, segurando a tampa até que todos os milhos tenham estourado.
Coloque uma pitada de canela sobre as pipocas e bom filme.
 Fonte:  Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.