RECEITA DE FLOR DE MARACUJÁ

Ingredientes

  • Brigadeiro de maracujá:
  • 2 latas de leite condensado
  • 50 ml de creme de leite
  • 50 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Corante amarelo em gel
  • Para o Petit four:
  • 250 g de amido de milho
  • 75 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 150 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 110 g de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 1colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) conhaque
  • Para a Cobertura:
  • Cobertura fracionada sabor ao leite ou meio amargo
  • Açúcar

Modo de preparo

Para o brigadeiro: Misture a farinha com o leite condensado,acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela,espere esfriar para utilizar.

Para o Petit four: Misturar bem os ingredientes secos, depois juntar os demais,vai ficar uma bola,leva para gelar por no mínimo 30 minutos, envolva em filme plástico. Depois corte em rodelas com aro e asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos, espere esfriar e banhe na cobertura fracionada.

Montagem: Faça a flor na forminha de silicone, coloque um pouquinho de açúcar para não grudar e cole na bolachinha banhada já com um pouquinho de cobertura.
Rendimento: 80 porções

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