Receita de Bombons Folhados de Chocolate



Ingredientes:

300 g de Massa Folhada Laminada

Recheio:

200 g de recheio de Brigadeiro ou Beijinho
75 g de coco ralado
250 g de cobertura de chocolate ao leite


Preparo:

Leve uma panela ao fogo com recheio de Brigadeiro ou Beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25 cm de comprimento.
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10 cm de largura.
Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou em formato de cone).
Asse em forno pré-aquecido 200 °C por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.

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