Ingredientes
300g de chocolate meio amargo picado2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
Instruções
Em uma panela coloque o chocolate, o leite e o café.
Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate.
Deixe esfriar.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate.
Deixe esfriar.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.