Ingredientes para o ovo de páscoa:
• 500 gramas de chocolate meio amargo
• Fôrmas para ovo de páscoa (encontrado em lojas de artigos para festas)
• Fôrmas para ovo de páscoa (encontrado em lojas de artigos para festas)
Ingredientes para a trufa de maracujá:
• 500 gramas de chocolate branco
• 1 lata ou caixinha de creme de leite (marca que preferir)
• Meia xícara de chá de suco natural de maracujá
• 500 gramas de chocolate branco
• 1 lata ou caixinha de creme de leite (marca que preferir)
• Meia xícara de chá de suco natural de maracujá
Modo de preparo do ovo de páscoa:
- Pegue o chocolate meio amargo e derreta através do banho maria ou microondas. Depois de quente e derretido, pegue uma vasilha despeje o chocolate e logo em seguida dê um choque térmico com gelos em uma forma com água;
- Agora com as duas partes das fôrmas para ovo de páscoa, passe nos dois lados e deixe na geladeira por 3 minutos, reserve.
Modo de preparo da trufa de maracujá:
- Pegue o chocolate branco e faça o mesmo procedimento para derreter, depois deixe esfriar e misture outros ingredientes como suco de maracujá e creme de leite. Depois de estarem bem misturados, deixe no congelador por aproximadamente 30 minutos;
- Agora com o ovo de páscoa e a trufa de maracujá quase pronta, faça o seguinte: recheie as duas partes da casca de chocolate com a trufa, depois cubra esse recheio com o restante do chocolate meio amargo. Deixe na geladeira por 20 minutos e desenforme logo em seguida com cuidado;
- Pegue o ovo de páscoa trufado de maracujá e decore como quiser, com embrulhos desenhados, laços coloridos, entre outras sugestões.
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