Ingredientes
1 kg de chocolate meio amargo em barra
- 150 ml de creme de leite (lata ou fresco)
- forminhas para moldar
- 150 ml de creme de leite (lata ou fresco)
- forminhas para moldar
Ingredientes para os recheios:
- 3 morangos frescos
- 50g de castanha triturada
- 1 caixa de maria mole
- 3 colheres (sobremesa) de geléia
- 30g de côco ralado
- 50g de castanha triturada
- 1 caixa de maria mole
- 3 colheres (sobremesa) de geléia
- 30g de côco ralado
modo de preparo
Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.
Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.
Fonte: Culinária power minas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.