Ingredientes
Massa:250 g de farinha de trigo
30 g de chocolate em pó
50 g de açúcar
125 g de margarina
100 gr de creme de leite
Cobertura:
100 g de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite
Instruções
Massa:Misture a farinha com o chocolate em pó e o açúcar.
Junte a margarina picada e misture bem com as mão até obter uma farofa.
Junte o creme de leite e amasse bem até obter uma massa homogénea.
Molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque sobre uma assadeira untada.
Achate levemente as bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Misture bem até ficar homogêneo.
Decore os biscoitos com a ganache.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.