Ingredientes
Massa:10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
50gr de chocolate granulado
50gr de coco ralado
7 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
5 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 medida (lata) de leite
Instruções
Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Untar uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha de trigo. Colocar todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea. Colocar a mistura do liquidificador na forma untada e levar ao forno por aproximadamente 1 hora. Enquanto o brigadeiro assa, começar a preparar a cobertura. Para verificar o ponto certo de tirar a massa do forno fazer o teste do palito: espetar no bolo, se sair seco está pronto. Retirar do forno, passar uma faca de ponta redonda na lateral da forma e deixar esfriar. Depois de frio colocar um prato por cima da forma e virar de uma vez. Espalhar a cobertura e polvilhar com chocolate granulado.Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.