Ingredientes
1 kg de banana
2 colheres de (sopa) de suco de limão
800 g de açúcar
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Descasque as bananas
Corte - as em fatias finas
Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão
Deixe apurar até aparecer o fundo da panela
Coloque em um prato untado com manteiga
Deixe esfriar
Faça as balas e enrole em papel celofane
1 kg de banana
2 colheres de (sopa) de suco de limão
800 g de açúcar
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Descasque as bananas
Corte - as em fatias finas
Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão
Deixe apurar até aparecer o fundo da panela
Coloque em um prato untado com manteiga
Deixe esfriar
Faça as balas e enrole em papel celofane
Fonte: Tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.