Recheio:
2 latas de leite condensado;
200 grs de coco
1 colher sopa de manteiga sem sal.
Cobertura:
1 k de chocolate (ao leite, meio amargo)
Montagem:
Papel manteiga
Tabuleiro
Preparo
Misture o leite condensado o coco e a manteiga leve ao fogo brando e mexa até o doce soltar da panela. Deixe esfriar. Enrole um a um, passando um pouco de manteiga na mão para não grudar. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (que é muito mais rápido) em potencia média. Mergulhe o docinho no bombom, retire o excesso de chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga dentro de um tabuleiro. Leve a geladeira e em 10 minutos esta pronto.
2 latas de leite condensado;
200 grs de coco
1 colher sopa de manteiga sem sal.
Cobertura:
1 k de chocolate (ao leite, meio amargo)
Montagem:
Papel manteiga
Tabuleiro
Preparo
Misture o leite condensado o coco e a manteiga leve ao fogo brando e mexa até o doce soltar da panela. Deixe esfriar. Enrole um a um, passando um pouco de manteiga na mão para não grudar. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (que é muito mais rápido) em potencia média. Mergulhe o docinho no bombom, retire o excesso de chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga dentro de um tabuleiro. Leve a geladeira e em 10 minutos esta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.