Receita de Bombons Recheados


INGREDIENTES DO RECHEIO DOS BOMBONS DE LARANJA E CEREJAS:
1 lata de leite condensado
100 g de coco seco ralado fino
50 g de chocolate branco
150 g de geléia de laranja
Raspas de laranja a gosto
Aroma de laranja
30 cerejas marrasquino
INGREDIENTES DA CASCA:
100 g chocolate branco
10 g corante em pasta para chocolate na cor azul
500 g chocolate amargo
10 g de corante em pó dourado
PREPARO DA CASCA:
Pegue o chocolate branco tingir com corante em pasta para chocolate na cor azul passe nas forminhas com pincel, passe um palito de dente com a cobertura ainda mole fazendo riscos após seco passe o corante em pó dourado, por cima coloque o chocolate amargo fazendo assim a casca marmorizada.
PREPARO DO RECHEIO:
Leve os ingredientes ao fogo, exceto as cerejas, até desgrudar do fundo da panela, coloque numa assadeira untada e deixar esfriar, recheie os bombons com esse recheio e as cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.