Ingredientes
- Brigadeiro de maracujá:
- 2 latas de leite condensado
- 50 ml de creme de leite
- 50 ml de suco concentrado de maracujá
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Corante amarelo em gel
- Para o Petit four:
- 250 g de amido de milho
- 75 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 150 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 110 g de açúcar
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- 1colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) conhaque
- Para a Cobertura:
- Cobertura fracionada sabor ao leite ou meio amargo
- Açúcar
Modo de preparo
Para o brigadeiro: Misture a farinha com o leite condensado,acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela,espere esfriar para utilizar.
Para o Petit four: Misturar bem os ingredientes secos, depois juntar os demais,vai ficar uma bola,leva para gelar por no mínimo 30 minutos, envolva em filme plástico. Depois corte em rodelas com aro e asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos, espere esfriar e banhe na cobertura fracionada.
Montagem: Faça a flor na forminha de silicone, coloque um pouquinho de açúcar para não grudar e cole na bolachinha banhada já com um pouquinho de cobertura.
Para o Petit four: Misturar bem os ingredientes secos, depois juntar os demais,vai ficar uma bola,leva para gelar por no mínimo 30 minutos, envolva em filme plástico. Depois corte em rodelas com aro e asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos, espere esfriar e banhe na cobertura fracionada.
Montagem: Faça a flor na forminha de silicone, coloque um pouquinho de açúcar para não grudar e cole na bolachinha banhada já com um pouquinho de cobertura.
Rendimento: 80 porções
Fonte: Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.