RECEITA DE BEIJINHOS DE ABACAXI

Ingredientes

1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
4 gemas
1 abacaxi
2 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
Açúcar cristal
Cravos e folhas verdes para decorar

Instruções

Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador.
Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo. Reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado.
Misture. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela, aproximadamente 5 minutos.
Neste momento adicione a farinha.
Continue cozinhando por mais 3 minutos, até desgrudar da panela.
Desligue e coloque em um refratário. Deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os beijinhos.
Decore com folhas verdes ou cravos.
Passe no açúcar cristal.
Fonte:Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.