Ingredientes 1 xícara(s) (chá) de arroz cru 2 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 1 lata(s) de leite condensado 3 colher(es) (sopa) de açúcar 2 unidade(s) de gema de ovo 6 unidade(s) de cravo-da-índia Modo de preparo Coloque o arroz para cozinhar, junto com o leite e a margarina, durante 10 minutos na potência alta (ou até o leite secar quase que por completo e você perceber que o arroz está "al dente") Retire e coloque os outros ingredientes. Leve novamente ao micro-ondas por mais 6 minutos (a cada dois minutos você precisa tirar o recipiente e mexer suavemente). Tire do micro-ondas, deixe esfriar naturalmente e em seguida leve para gelar. Fonte:Cybercook |
RECEITA DE ARROZ DOCE COM LEITE CONDENSADO DE MICROONDAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.