RECEITA DE PUDIM DE CHOCOLATE





  • Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar


  • Pudim

    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
    • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
    • 3 ovos
    Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
     
    Fonte:  Nestle

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.