Ingredientes
600 gr de chocolate branco ou meio amargo preto250 gr de chocolate branco
100 gr de creme de leite
150 gr de chantilly
Instruções
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
Depois, adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira.
Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria ou microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons.
Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.
Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.
Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca.
Desenforme.
Fonte: Receitas do Chef Depois, adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira.
Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria ou microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons.
Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.
Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.
Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca.
Desenforme.
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