Ingrediente:
- 1kg de chocolate ao leite para cobertura
- 500g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de ácido cítrico
Modo de Preparo
Junte o leite de coco e o coco ralado e misture delicadamente. Acrescente o amido, o leite condensado, o ácido cítrico, a essência de baunilha e vá colocando o açúcar de confeiteiro aos poucos.
Faça barrinhas com essa mistura, reserve-as sobre papel alumínio untado e leve a geladeira para ficarem durinhas.
Em uma panela, ponha o chocolate para derreter em banho-maria (ou derreta-o no microondas), resfrie logo em seguida e banhe as barrinhas.
Fonte: Tudo Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.