Ingredientes
Pães:3 tabletes de fermento fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de café
100g de margarina
3 ovos
1 colher de chá de sal
5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
400 g de chocolate ao leite
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
Instruções
Pães:Misture o fermento com o açúcar.
Dissolva a margarina no café e misture com o fermento.
Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.